パン工房 トナカイ

パン工房トナカイは川崎市多摩区にあるベーカリーです。

HOME»  こだわり

こだわり

シェフ紹介

シェフ紹介

 

■都築 秀典

〈シェフプロフィール〉
ケテルスベーカリー、ジローレストラン、高輪プリンスホテルで修業を積み、マルグレーテ開業に参加。
2015年にマルグレーテをリニューアルし、パン工房トナカイをオープン。
各種コンテスト等でも受賞経験多数

 

安心安全な商品作り

安心安全な商品作り

 

使用する素材、作業方法など様々な部分に気を配り、できるだけ手作りで安心・安全な商品作りを心がけています。

 

紅玉リンゴのパイ

紅玉リンゴのパイ

 

トナカイの人気商品のひとつです。
バターとグラニュー糖、仕上げにレモン汁でシンプルに紅玉を煮込みました。
スポンジも手作りしています。

 

北欧テイストの店舗

北欧テイストの店舗

 

北欧風にまとめたお店もこだわりのひとつです。
落ち着いた空間で地域密着を大切に、お客様に愛される店作りを目指しています。

 

EPARK スイーツガイド

 

Contents